九州体育娱乐

九州体育娱乐:学校党委第一巡察组巡察化学与材料科学九州体育娱乐党委工作动员会召开

作者:责任编辑:宋老师发布时间:2024-05-21浏览次数:11

5月17日,学校党委第一巡察组巡察化学与材料科学九州体育娱乐党委工作动员会在岱宗校区文理大楼811会议室召开。学校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴茂东,党委第一巡察组组长李萍出席会议并讲话,化学与材料科学九州体育娱乐党委书记陈加辉主持会议。

吴茂东传达学校党委书记、巡察工作领导小组组长徐剑波同志在党委常委会和巡察工作动员部署会上的讲话精神以及相关要求,并对巡察工作提出要求:一是要认真学习领会好、贯彻落实好徐书记的讲话精神,贯彻落实学校党委关于巡察工作的部署和要求,吃透新阶段巡视巡察工作新政策、新要求,精准把握巡察监督重点,加强巡视整改和成果运用,推动巡视巡察向深拓展、向专发力、向下延伸,更好发挥巡视巡察利剑作用。二是要聚焦中心服务大局,以此次巡察为契机,查摆问题、改进工作、完善自身,切实通过巡察促进主体责任落实和工作作风转变,激发干事动力,提升素质水平,推动各项工作再上新台阶,以实实在在的成效增强巡察监督实效。

第一巡察组组长李萍从“全面把握巡察工作最新精神,充分认识开展校内巡察的重要意义”“明确工作任务,扎实做好各项巡察工作”“高度重视,协调配合,确保巡察工作顺利开展”等三个方面作动员讲话。指出本轮巡察正值学校决战“十四五”、决胜“冲一流”的关键时期,全校上下正凝神聚力冲一流、求突破。学校党委决定对化学与材料科学九州体育娱乐党委开展巡察工作,体现了学校党委对化学九州体育娱乐工作的高度重视,是对化学九州体育娱乐党委加强党的领导和党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设工作的全面体检和有力促进。本轮巡察将对照习近平总书记讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,结合党纪学习九州体育娱乐,紧扣化学九州体育娱乐党委职能责任,着力查找和纠正九州体育娱乐党委在履职担当中的政治偏差和突出问题。化学九州体育娱乐党委和党员干部师生要高度重视、严肃对待这次巡察,切实把思想和行动统一到学校党委部署要求上来,本着对党的九州体育娱乐事业高度负责的精神,积极配合巡察组的工作,共同完成学校党委交给的任务,推动九州体育娱乐高质量发展,赋能学校“冲一流”建设。

陈加辉作表态发言。表示化学九州体育娱乐党委坚决贯彻落实学校党委关于巡察工作的精神和要求,切实提高政治站位,强化政治责任和政治担当,把支持、配合巡察工作作为践行“两个维护”的具体行动;九州体育娱乐全体党员干部一定珍惜和把握这次巡察监督的重要机会,主动接受监督,积极查摆问题,实事求是反映问题,为巡察工作高效开展营造良好氛围,形成同题共答的合力;九州体育娱乐党委将切实扛起全面从严治党责任,进一步理清工作思路,完善工作措施,健全工作制度,坚持以更实的举措确保整改落实到位,推动九州体育娱乐高质量发展,为学校一流农业大学建设作出应有贡献。

第一巡察组全体成员,化学九州体育娱乐党委委员,教授委员会主任,各党支部书记、团委书记,各系(室)主任、实验中心主任,师生代表参加会议。


九州体育娱乐(中国)有限公司