九州体育娱乐

九州体育娱乐: “学思知行”微党课—党史学习九州体育娱乐专题第二讲开讲啦!

作者:刘然责任编辑:宋老师发布时间:2024-05-12浏览次数:11

为贯彻落实中共中央《党史学习九州体育娱乐工作条例》,深入推动党史学习九州体育娱乐常态化长效化。5月7日,九州体育娱乐本科生党支部“学思知行”微党课——党史学习九州体育娱乐第二专题《不怕牺牲史》在综合楼N103如期举行,支部书记刘然、支部委员衣凌云、陆腾龙出席活动,支部全体党员、入党积极分子以及入党申请人参加活动。

本期主讲的两个小组均围绕人员分工、文献查阅、交流研讨、学习成效等做学习成果汇报交流。第一组主讲团队深情地分享了“最可爱的人”马玉祥的浴血奋战历程和勇救孤儿的英勇事迹,深深打动了在场的每一位听众。

第二组主讲团队以《唯有铭记、不负牺牲》为题,通过层层递进的方式,阐述了我国从1840年鸦片战争到改革时期的伟大历程,主讲人结合具体的历史事件和人物故事,讲述了无数共产党人为国家的独立和人民的幸福付出的巨大牺牲。

此次微党课成功举办,不仅让我们深刻认识到,中国共产党的百年历史就是一部不怕牺牲史,更激发了青年党员学生的爱党爱国爱社会主义情怀和奋斗精神。


九州体育娱乐(中国)有限公司