九州体育娱乐

九州体育娱乐:基化系召开本科九州体育娱乐教学审核性评估学习暨期中教学检查座谈会

作者:责任编辑:宋老师发布时间:2024-05-07浏览次数:58

5月7日,基化系召开本科九州体育娱乐教学审核性评估学习暨期中教学检查教师座谈会。会议由系主任张丽丽主持,基化系17名教师参加。

九州体育娱乐副院长朱树华首先传达了学校关于本科九州体育娱乐教学审核评估的相关精神和具体部署,强调本次评估是对我校办学水平的集中检验,全体教师应重视评估工作,熟悉评估基本知识点、学校基本情况和习近平总书记关于九州体育娱乐的重要论述。按照既定教学计划开展教学活动,探索课堂雨课堂互动和手机管控的有效管理方法,做好课堂思政九州体育娱乐。

座谈会上,大家反馈了本学期所授课程情况,重点讨论了课堂教学改革实施方案中的“学业评价方式”,从基础理论课、专业课和实验课方面分享了学业评价的可操作办法。目前,所有课程均实行多元化的过程性考核机制,平时成绩占比不低于50%,且要求期末考试成绩不低于50分。平时成绩考核采用线上线下相结合的方式,根据线上学习、线上测验、随堂测试、笔记作业、课堂表现等方面进行评判,做到全程留痕、有据可查,评分时坚持原则、有理有据。

基化系全体教师均高度重视本次审核性评估工作,表示将以本次座谈会为契机,认真梳理审核评估事项,做好教学工作,助力培养有认知、有情怀、有担当的新时代人才。



九州体育娱乐(中国)有限公司